Herbolario

Aceite Caprilyc - Coco Fraccionado

$2.900


Más Detalles

Aceite Caprilyc  - Coco Fraccionado
Herbolario

Aceite Caprilyc - Coco Fraccionado

$2.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Descripción

Aceite Caprylic (coco fraccionado)

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

El aceite de coco fraccionado es el resultado de un proceso paralelo a la extracci¢n del coco virgen, por el que s¢lo una porci¢n del aceite de coco tiene grasas saturadas y se remueve la larga cadena de triglic‚ridos. Este proceso le permite tener una vida larga. El aceite de coco fraccionado es incoloro, compuesto principalmente por  cidos c prico y capr¡lico, de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado como aceite portador de los aceites esenciales y en masajes ya que es muy ligero, emoliente y calmante de la piel no comedog‚nico.

Propiedades:

El aceite de coco fraccionado por ser muy ligero y nada graso es utilizado en la preparaci¢n de jabones, lociones, cremas y otros cosm‚ticos al ser un aceite portador facilita la absorci¢n de otros aceites, aceites esenciales y extractos, excelente como sobreengrasante en jabones, en masajes, al ser un aceite portador facilita la absorci¢n de otros aceites, aceites esenciales y extractos de hierbas, en ungentos, debido a sus propiedades desinfectantes, en el cuidado del cabello.

Aporta una sensaci¢n de suavidad notable en los productos, presenta excelentes propiedades anti-oxidantes, y son especialmente adecuados para la piel sensible y la piel grasa ya que proporciona una barrera ligera y no grasa de lubricaci¢n.

Aplicaciones:

  • Aceite de masaje
  • Crema corporal
  • Crema solar
  • Crema de manos
  • Ungentos y pomadas
  • Mascarillas capilares
  • Jabones de sosa

Dosificaci¢n: De 1 a 8%, este aceite no debe ser usado puro sobre la piel.



Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto

Your app is ready