Aceite de Algodón

$3.900

Más Detalles

Aceite de Algodón

Aceite de Algodón

$3.900

Más Detalles

Agotado

Este producto está agotado. Puedes enviarnos un correo

Contáctanos
Continue Comprando

Descripción

Aceite de algodón, INCI: Gossypium herbarium (cotton) seed oil.

Regenerador en los tejidos cutáneos gracias a su alto contenido de ácidos grasos insaturados.

Mejora la circulación local de la dermis y posee efecto revitalizante.

El ácido linoleico ayuda a restaurar la barrera lipídica de la piel.

Contiene propiedades emolientes .

Poderoso  regenerador de la piel.

En la piel genera una textura suave, hidrata las pieles secas e irritadas. Tiene una larga vida útil.

Potente anti radicales libres que revitaliza y fortalece el cabello maltratado, con tacto sedoso, no graso y de rápida absorción.

Composición: ácido linoleíco, ácido palmitoleico, calcio, hierro, vitamina E.



Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto