Herbolario

Aceite de Algodón Natural

$3.705 Antes $3.900


Más Detalles

Aceite de Algodón Natural
Herbolario

Aceite de Algodón Natural

$3.705 Antes $3.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Descripción

Aceite de Algod¢n

INCI Name: Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil

Es un aceite de emoliente de media a alto, para el cuidado de la piel. Es sustantivo para la piel proporcionando por el acondicionamiento que aporta con una sensaci¢n de suavidad £nicas. Contiene principalmente  cido palm¡tico,  cido oleico,  cido linoleico, calcio, hierro, vitamina E.

El aceite de algod¢n es rico en Vitamina E, lo le confiere sus principales caracter¡sticas. La Vitamina E es un antioxidante natural y tiene una alta resistencia a la oxidaci¢n.

Por tanto, el aceite de algod¢n en un aceite vegetal muy estable y los productos fabricados con este ingrediente tienen una duraci¢n m s larga. Mezclado con otros aceites y grasas, el aceite de algod¢n colabora en mejorar la calidad y funcionalidad de los mismos.

En la Piel: Las propiedades emolientes, hidratantes y nutrientes del aceite de algod¢n aportan elasticidad a la piel, en el uso cosm‚tico. La presencia de  cidos grasos colabora en el efecto regenerador de los tejidos y ayuda a restaurar la barrera lip¡dica de la piel en los casos que se padece una deficiencia de  cidos grasos.

En el Cabello: Aceite de algod¢n para el cabello gracias a su alto contenido en  cidos grasos saturados, el aceite de algod¢n aportar  una alta nutrici¢n al cabello ante los radicales libres. Servir  para revitalizar y fortalecer el cabello maltratado proporcionando una textura de terciopelo, no graso y de r pida absorci¢n.

Öndice de saponificaci¢n consultar certificado de an lisis.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto