Aceite de Almendras Dulces, para despacho desde el 5 de Diciembre

$2.813 Antes $2.900


Disponibilidad: 104
Más Detalles

Aceite de Almendras Dulces, para despacho desde el 5 de Diciembre

Aceite de Almendras Dulces, para despacho desde el 5 de Diciembre

$2.813 Antes $2.900


Disponibilidad: 104
Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Almendras

Inci Name: Prunus amygdalus dulcis oil

Nuestro aceite de Almendras es un aceite natural y nutritivo, rico en ácidos grasos Omega-9 y Omega-6, que proporciona múltiples beneficios para la piel, cabello y uñas hermosas y saludables.

Este aceite 100% puro y de alta calidad presenta altos niveles de lípidos (triglicéridos) compuestos de ácidos grasos monoinsaturados, poliinsaturados y saturados (oleico, linoleico, palm¡tico).

Este aceite 100% puro y de alta calidad presenta altos niveles de l¡pidos (triglic‚ridos) compuestos de  cidos grasos monoinsaturados, poliinsaturados y saturados (oleico, linoleico, palm¡tico).

Propiedades:

  • Ligero y de r pida absorción.
  • Rico en nutrientes vitales para una piel y cabello saludables.
  • Hidratante profundo.
  • Alisar, suavizar y aclarar.
  • Acondicionamiento y Emoliencia.
  • Reparación y rejuvenecimiento.
  • Calmante y Purificante.
  • Propiedades antioxidantes.
  • Difundibilidad y deslizamiento.



Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto