Herbolario

Aceite de Arroz 250 ml

$7.900


100318
Más Detalles

Aceite de Arroz 250 ml
Herbolario

Aceite de Arroz 250 ml

$7.900


100318
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Arroz

NCI: Oryza sativa (arroz) aceite de salvado

Arroz aceite de salvado, Non-GMO

N° CAS 68553-81-1

Secreto de belleza de las mujeres japonesas desde tiempo inmemoriales.

El aceite de salvado de arroz se obtiene de la cáscara del grano de arroz, destaca por su composición en ácidos grasos, que si bien es una mezcla de mono-insaturados (Ácido Oleico), poli-insaturados (Ácido Linoleico) y algunos saturados como el ácido palmítico y ácido esteárico, su tacto es semiseco lo que lo hace apto para pieles grasas, normales y secas.
Se popularizó por contener dentro de los insaponificables gamma-orizanol, vitamina E, fitoesteroles y ácido ferúlico, potentes activos antioxidantes. Componentes de acción anti-envejecimiento, que nutre y protege de las agresiones externas y luchar contra los signos del envejecimiento cutáneo.
Su composición en Ácidos Grasos:
Ácido Palmítico: 10-15%Ácido Oleico: 40-45%Ácido Linoleico: 30-35%Ácido Esteárico: 1,5-2,5%
Su composición en Insaponificables:

  • Gamma-orizanol, ácido ferúlico : Componentes fenólicos encontrados en el salvado de arroz, de acción antioxidantes potentes para la piel, se considera mucho más antioxidante que la vitamina E.
  • Vitamina E: Antioxidante natural
  • Fitoesteroles: Acción cicatrizante y reparadora. También reducen la inflamación.
  • Carotenoides: Betacaroteno (provitamina A), Alfacaroteno, Licopeno: brillo saludable, antioxidantes naturales
  • Coenzima Q10, y otras enzimas: Acción anti-envejecimiento. Protegen contra el envejecimiento de la piel inducido especialmente por radicales libres.

El Aceite de Arroz en la piel, se ha usado para calmar las irritaciones, reducir la inflamación y facilitar el drenaje de abscesos por sus propiedades astringentes. Además, al incluirlo en la dieta, nos ofrece una fuente rica de vitamina E, tocotrienoles y ácidos linoleicos que benefician tanto la piel como el cuerpo en general.

Científicamente se ha demostrado que el aceite de arroz es rico en componentes bioactivos como vitaminas, minerales y antioxidantes. Contiene también un componente llamado oryzanol. Esta molécula es un potente antioxidante y antiinflamatorio capaz de cuidar la piel, reducir la producción exagerada de sebo y ayudar en el proceso de regeneración.

  • Gracias a su completa composición química es capaz de reducir la producción de sebo a la vez que ayuda a la piel a que se regenere y desarrolle correctamente. Esto permite conseguir una piel más sana y funcional, que se refleja en una piel mucho más bonita.
  • El aceite natural de arroz proporciona un tacto seco, no graso y de rápida absorción.
  • Es un ingrediente muy respetuoso con la piel incluso con las más sensibles, debido a su alto contenido en lípidos y composición similar a las membranas naturales de la piel.
  • Aporta una textura sedosa muy agradable y no grasa mientras cuida de nuestra piel.

Propiedades:

  • El aceite de arroz promueve la circulación sanguínea, que favorece en la eliminación de ojeras y bolsas debajo de los ojos.
  • Gracias a su acción antioxidante, previene el envejecimiento de la piel y actúa contra los radicales libres.
  • Activa la producción de colágeno, restaurando la humedad natural de la piel.

Uso: de 1 a 100%, se puede usar directo sobre la piel.

Índice de saponificación consultar certificado de análisis.


Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Emoliente, Astringente, Antioxidante
  • Tipo de piel: Pieles normales, secas en algunas pieles grasas
  • Certificado de Análisis: Disponible descarga código qr impreso en el envase
  • Calidad: Non GMO - sostenible verde y natural

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto