Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Aceite de Calendula Oleato

$4.900
21
Solo quedan 21 unidades de este producto

El Aceite de Caléndula se utiliza tanto en uso cosmético como en dermatóloga. Indicado para todos los tipos de pieles, permite la hidrataci½n suave y protege la piel. Es excelente para proteger de las consecuencias del pañal del bebé e ideal para reparar el tejido cutáneo tras la exposici½n solar, la depilaci½n o pequeñas escoceduras.

Propiedades

* Potente Antiinflamatorio.

* Antioxidante, ralentiza el envejecimiento de las células.

* Cicatrizante, favorece la regeneraci½n cutánea.

* Suaviza la piel de los bebés, calma las pieles frágiles, irritadas y secas, y aporta elasticidad.

Aplicaciones Cosméticas

* Para productos después del sol.

* Para tratar la irritaci½n cutánea

* Para las pieles frágiles y delicadas.

* Para las pieles agrietadas o rugosas.

* Para las picazones de insectos.

Soluble en aceites

Dosis de uso recomendada: Del 1-100%.

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.