Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Aceite de Cañamo Virgen

$2.900
30
Solo quedan 30 unidades de este producto

El cáamo (Cannabis sativa L.) es una planta herbácea anual que se origina en Asia Central. Las semillas de cáamo contienen 30 a 40% de aceite.

El aceite de semilla de cáamo es especialmente rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados, incluido elácido linoleico y elácido alfa-linolenico. Estos ácidos grasos son esenciales porque el cuerpo humano no los puede sintetizar.

El ?cido linoleico (omega-6) es conocido por el importante papel que desempea en la estructura de las membranas celulares. Reduce la pérdida de agua transepidérmica al restaurar la película hidrolipídica.

El aceite de semilla de cáñamo tiene propiedades regenerativas, actúa como un excelente humectante para la piel y combate el envejecimiento de la piel.
Se utiliza en la industria cosmética en el cuidado de la piel y en el cuidado del cabello. Es el ingrediente ideal para productos anti-edad, humectantes para pieles maduras y productos para el cuidado del cabello diseados para brindar fortaleza y brillo.

Tambi?n tiene interesantes propiedades dietéticas. La mayoría de las personas no obtienen suficiente acido alfa-linolenico (omega-3) en sus dietas. Este aceite se puede utilizar como alimento.

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.