Herbolario

Aceite Caprilyc

$2.400

Más Detalles

Aceite Caprilyc
Herbolario

Aceite Caprilyc

$2.400

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

Inci Name: Triglicerido Capricho/Caprilico

Sinónimos: (ENG)  Caprylic/capric triglyceride, Triglicerido  Ester decanoico   1,2,3-propanotriol octanoato;  Gliceril caprilato/ caprinato. Aceite de coco fraccionado.

El Caprylic/capric triglyceride es un componente oleoso claro, neutro,  inodoro, casi incoloro, de baja viscosidad especialmente compatible con la piel y se encuentra en múltiples preparados cosméticos.

Es un triester  combinado, producido por la esterificación de glicerol (azúcar de las plantas) con mezclas de ácido caprilico (C: 8) y caprico (C: 10) - ácidos grasos de coco o de palma y aceite de almendra.

Es un proceso especializado que se utiliza para lograr los  beneficios en la piel de los esteres de ácidos grasos especí­ficos que también se traduce en una estabilidad oxidativa superior, bajo color y olor, ya que se refina para eliminar los ácidos  grasos residuales resultantes en un Ester puro, dando a este aceite  una sedosa sensación. Siendo este  una gran opción para las pieles sensibles y  aplicaciones libres de aceite.

Usos en Cosmética

 En las aplicaciones de cuidado de la piel caprilico-caprico trigliceridos ofrece varias ventajas: aporta una sensación de suavidad  notable en los productos,  presenta excelentes propiedades  anti-oxidantes, y son especialmente adecuados para la piel sensible y la piel grasa ya que proporciona una barrera ligera y no grasa de  lubricación.

Nombre INCI: Capricho / Capricho Triglicérido (Coser)

Aceite Caprilyc es un aceite emoliente de baja viscosidad que se extiende rápidamente y deja una característica sensorial suave mejora la piel irritada.

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto