Herbolario

Aceite de Cartamo 250 ml

$7.900


200001
Más Detalles

Aceite de Cartamo 250 ml
Herbolario

Aceite de Cartamo 250 ml

$7.900


200001
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Cartamo

Inci Name: Carthamus Tinctorius (safflowers) Seed Oil

El aceite de Cártamo es un aceite nutritivo, una de las fuentes naturales de Omega-6 más ricas del mundo, que brinda beneficios claves para una piel y un cabello hermoso y saludable. Este aceite puro de alta calidad presenta altos niveles de lípidos compuestos de ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados. El Omega-6, un ácido graso esencial, juega un papel importante en la hidratación; proporcionar propiedades de brillo a la piel; y transformarse en ácido γ-linolénico (antiinflamatorio, antimicrobiano). El aceite de cártamo es un ingrediente crucial para el bienestar de la piel y el cabello: las deficiencias de omega-6 pueden provocar problemas como la caída del cabello, la barrera de humedad débil y los poros obstruidos. El aceite también contiene naturalmente vitamina E (antioxidante, hidratante).

Propiedades

  • Obtenido de forma responsable y segura
  • Hidratante
  • Suavizante y reparador
  • Luminosidad e iluminación
  • Acondicionamiento y Emoliencia
  • Purificación
  • Propiedades antimicrobianas
  • Propiedades antioxidantes
  • Esencial para una piel y un cabello saludables
  • Esparcimiento y deslizamiento suaves
  • Textura rica

Uso: de 1 a 10% puede ser usado directo sobre la piel



Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Hidratante - Antiinflamatorio - Antioxidante - Brillo y luz para el cabello
  • Tipo de piel: Seca - Normal - Sensible
  • Certificado de Análisis: Disponible descarga código QR impreso en el envase
  • Calidad: Natural - Obtenido de forma responsable y segura

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto