Herbolario

Aceite de Crambe Abisinia 100 ml

$4.230 Antes $4.700


Promoción válida desde 27-07-2021 al 13-08-2021
101953
Más Detalles

Aceite de Crambe Abisinia 100 ml
Herbolario

Aceite de Crambe Abisinia 100 ml

$4.230 Antes $4.700


Promoción válida desde 27-07-2021 al 13-08-2021
101953
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Crambe Abysinia

Inci Name: Crambe Abyssinica Seed Oil

El aceite de Crambe Abisinia es un emoliente natural único. Es una materia prima renovable que se puede cultivar fácilmente y es respetuosa con el medio ambiente. Se agregan tocoferoles al aceite Crambe para mejorar la estabilidad oxidativa.

Este ingrediente natural se puede emulsionar fácilmente en cremas y lociones para proporcionar una excelente y significativamente hidratación de la piel. También imparte brillo y deja una sensación posterior no grasosa. Este aceite se utiliza tradicionalmente como agente deslizante, agrega suavidad al cabello. En cosmética de color, ofrece excelentes propiedades aglutinantes en polvos compactos y se puede utilizar para dispersar pigmentos.

Propiedades:

  • Penetración rápida de la piel, no grasa
  • Hidratante
  • Triglicérido único
  • Hidratante y lubricante
  • Luminosidad a la piel
  • Estabilidad oxidativa mejorada con tocoferoles
  • Propiedades aglutinantes para cosméticos compactos
  • Excelente portador para masajes

Uso recomendado de 1 a 20%


Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Emoliente - Hidratante - Brillo para el cabello
  • Tipo de piel: Normal - Seca - Mixta
  • Certificado de Análisis: Disponible descarga código qr impreso en el envase
  • Calidad: Materia prima renovable, producto natural prensado en frío

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto