Herbolario

Aceite de Damasco

$1.900

Más Detalles

Aceite de Damasco
Herbolario

Aceite de Damasco

$1.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

INCI NAME: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil 

El Aceite de Damasco  es un aceite de albaricoque natural y nutritivo, rico en Omega-9 (ácido oleico), que proporciona múltiples beneficios para una piel, cabello y uñas hermosas y saludables.
Este aceite puro de alta calidad cuenta con altos niveles de lípidos (triglicéridos) compuestos por Ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados: oleico y linoleico (omega-6).
Se encuentra naturalmente en la piel (membranas celulares, sebo), se sabe que el ácido oleico
Posee curación, regeneración, inmunidad, antimicrobiano y potente.
propiedades de absorción. Un ácido graso esencial, el ácido linoleico se sabe que juega un papel importante en la hidratación, restableciendo la función barrera. recupera el  brillo de la piel y posee propiedades curativas; y transformarse en ácido γ-linolénico con propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas. El aceite de albaricoque es un ingrediente crucial para la
Bienestar de la piel y el cabello: las deficiencias de ácido linoleico pueden llevar a problemas como
Como la pérdida de cabello, barrera de humedad débil y poros obstruidos. El ácido linoleico puede ayudar a tratar Afecciones de la piel como sequedad, eccema, psoriasis e inflamación.
El aceite de albaricoque también contiene naturalmente vitamina E con propiedades antioxidantes.
Nuestro aceite  se deriva del núcleo (semilla) del albaricoquero,
A Asia y se cultiva en Asia, Europa y Estados Unidos. La semilla de albaricoque ha sido utilizada.
En la medicina tradicional para tratar el acné y la caspa. 

Se hace usando un Método de extracción ecológico (prensado). Este aceite es vegano y libre de gluten.

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto