Aceite de Germen de Trigo

$5.310 Antes $5.900


Promoción válida desde 27-07-2021 al 13-08-2021
Más Detalles

Aceite de Germen de Trigo

Aceite de Germen de Trigo

$5.310 Antes $5.900


Promoción válida desde 27-07-2021 al 13-08-2021
Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Germen de Trigo


INCI: Triticum Vulgare (Trigo)


Este aceite se extrae del germen de trigo y es un excelente nutriente para la piel que también contiene una gran cantidad de tocoferoles naturales. Se trata de un aceite viscoso utilizado para tratar la piel seca o agrietada, y se utiliza para calmar problemas de la piel como el eczema.


Propiedades, usos y beneficios:


Entre sus principales beneficios y usos tenemos el hecho de que no solo retarda los síntomas de envejecimiento prematuro gracias a los antioxidantes provenientes la vitamina E, sino que además se encarga de hidratar y suavizar la piel logrando con ello mayor elasticidad, lo que conlleva a evitar las líneas de expresión debido al envejecimiento prematuro con su uso constante.


También es excelente para el cuidado del cabello, nutre, revitaliza, le da vida y previene la caída. Excelente en el tratamiento de la caspa.


Aplicaciones:


  • Productos hidratantes
  • Cuidado del bebé
  • Cosméticos de color
  • Cuidado del cabello
  • Protección de la piel
  • Cuidado Solar
  • Agente acondicionador
  • Emoliente
  • Agente de brillo
  • Acondicionamiento del pelo

Índice de saponificación informado en certificado de análisis.







Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto