Aceite de Jojoba

$5.900


Más Detalles

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

$5.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Descripción

Aceite de Jojoba

INCI NAME: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Se obtiene por presi¢n en fr¡o. M s que un aceite, es en realidad una cera que a temperatura ambiente es l¡quida por lo que a diferencia de otros aceites no presenta un tacto untuoso y graso. Su composici¢n es un 96% de ceramidas; por ello es extraordinariamente estable al calor y a la oxidaci¢n, lo que significa que no se altera con el tiempo y que mantiene ¡ntegras sus propiedades.

Es un aceite transparente, dorado con un t¡pico aroma suave a nuez. La composici¢n qu¡mica de jojoba le da una sensaci¢n de piel £nica, no grasa, elegante, no oclusiva y una gran estabilidad a la oxidaci¢n.

Propiedades:

  • Ingrediente funcional, la jojoba se puede utilizar en una variedad de aplicaciones, que incluye, el cuidado del cabello, el cuidado de la piel, el cuidado de los labios y el cuidado de las u¤as.
  • Eficacia comprobada a nivel dermatol¢gico.
  • Muy recomendado para tratar la resequedad, las manchas, el acn‚ y cualquier otra afecci¢n externa de nuestra piel.
  • Es un excelente elemento para mejorar nuestro cabello, multivitam¡nico e hidratante, le da brillo, suavidad, protege el color y la vitalidad del cabello.
  • Alto contenido en vitamina E.
  • Es recomendado para las mujeres embarazadas, pues previene la aparici¢n de estr¡as y ayuda a combatir la flacidez por aumento de peso.

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto

Your app is ready