Aceite de Onagra

$5.900


Más Detalles

Aceite de Onagra

Aceite de Onagra

$5.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Onagra

INCI: Oenothera Biennis

El aceite de Onagra es un excelente emoliente y nutriente para la piel con alto contenido de ácido gamma linolénico (GLA). Es extremadamente beneficioso para la piel seca y el cuero cabelludo seco, descamado y desnutrido. Las aplicaciones incluyen productos de tratamiento intensivo que requieren una hidratación no oclusiva.

Propiedades:

  • Reduce las inflamaciones y es un gran aliado de las pieles maduras.
  • Retrasa el envejecimiento, estimula la circulación sanguínea.
  • Es un estupendo regenerante y antiinflamatorio.
  • El aceite de onagra es un aceite vegetal que se puede utilizar en la piel como si fuese un aceite facial o corporal y que es especialmente eficaz en trastornos inflamatorios como la retención de líquidos y en la prevención en la aparición de arrugas.
  • Se absorbe rápidamente, es rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales.

Directo sobre la piel la mejor forma de aprovechar sus magníficas propiedades reparadoras y antienvejecimiento.

Índice de saponificación consultar certificado de análisis.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto