Herbolario

Aceite de Palta Cosmetica

$3.400

Más Detalles

Aceite de Palta Cosmetica
Herbolario

Aceite de Palta Cosmetica

$3.400

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

Denominación INCI: Persea gratissima 

Método de extracción: 1ª presión en frío de la pulpa del fruto seco 

Color: Amarillo a verde

Olor: Dulce y agradable

El Aceite de Palta es un aceite nutritivo natural, rico en ácidos grasos y vitaminas para una piel, cabello y uñas hermosas y saludables. Este aceite de alta calidad cuenta con altos niveles de ácidos grasos y vitaminas, incluidos Omega-6, Omega-9 y vitamina E.
Se obtiene de forma responsable y segura de un fabricante local experto en México que trabaja directamente con los agricultores. La producción de este aceite ayuda a apoyar a las comunidades locales. El aceite se elabora mediante un método de extracción ecológico. (prensa de expulsión sin disolventes).

Propiedades Cosméticas
Este aceite botánico multifuncional ofrece una hidratación intensa y acondicionamiento con  propiedades emolientes, para una piel y un cabello más suaves y tersos. También ayuda a
Protege del estrés diario al tiempo que reduce los signos visibles del envejecimiento. Rico en antioxidantes, el aceite de aguacate es conocido por combatir los daños de los radicales libres causados por los agresores ambientales.
Lujoso y cremoso, se propaga rápidamente y se absorbe fácilmente sin dejar una sensación grasienta después de aplicar. Mejora la capacidad de propagación de las fórmulas y promueve alto brillo en los productos terminados.

Recomendación de uso:Entre 1 a 8%


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto