Herbolario

Aceite de Pepino 30 ml

$2.900


103802
Más Detalles

Aceite de Pepino 30 ml
Herbolario

Aceite de Pepino 30 ml

$2.900


103802
Más Detalles

Descripción

Inci Name: Cucumis sativus seeds oil

Aceite de cucumis sativus (pepino) 100% puro, sin refinar, prensado en frío, hecho de semillas limpias y secas.

Se absorbe rápidamente, no es grasoso, sin perfume.

Un alto contenido de tocoferoles naturales y fitosteroles ayudan a la piel a fortalecer su barrera lípida, restaurando el equilibrio adecuado de la humedad, alisando la superficie de la piel y mejorando la elasticidad de la piel.

Los fitosteroles también son conocidos por su capacidad para nutrir y estimular las células de la piel para fomentar la regeneración de las células saludables de la piel.

El aceite de semillas de pepino también tiene excelentes cualidades de reducción de tamaño de poro, por lo que es bueno para usar en piel de poros grandes.

El aceite de semillas de pepino contiene un porcentaje significativo de ácido oleico y ácido linoleico que puede ser eficaz en el tratamiento de piel seca y cualquier piel sensible

Es un aceite seco, suave y liso que contiene un alto nivel de ácido linoleico (un ácido graso esencial omega 6) - 60-69% - y 9-16% ácido oleico (un ácido graso omega 9), por lo que es una excelente opción para su uso en formulación hidratante.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto