Aceite de Ricino

$2.231 Antes $2.300


Disponibilidad: 155
Más Detalles

Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

$2.231 Antes $2.300


Disponibilidad: 155
Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Ricino

INCI Name: Ricinus Communis (Castor) seed oil

El aceite de ricino es obtenido de la semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) Arbusto de gran tama¤o que crece principalmente en la India, Brasil y China.

Retiene la humedad de la piel. Se utiliza mucho en productos cosm‚ticos, como emolientes, suaviza y protege la piel o las mucosas. Se utiliza en forma de lociones, pomadas, en la elaboraci¢n de jabones y otros productos cosm‚ticos.

  • Alivia trastornos de la piel por su acci¢n calmante y curativa.
  • Es conocido por su eficacia contra las manchas oscuras en la cara y las manos.
  • Muy suave para productos de contorno de ojos.
  • En muy viscoso, ideal para desmaquillantes.
  • Fortalece el cabello, las u¤as y las pesta¤as.
  • Regenera e hidrata el cabello da¤ado y maltratado por la decoloraci¢n, permanentes etc.
  • Promueve el crecimiento del cabello, las pesta¤as y las u¤as.

Öndice de saponificaci¢n contenido en certificado de an lisis, cada lote puede variar este ¡ndice, por lo que las medidas standares son meramente informativas, siempre consulte el ¡ndice de saponificaci¢n de su aceite en el certificado de an lisis.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto