Herbolario

Aceite de Sesamo Crudo

$2.900


Más Detalles

Aceite de Sesamo Crudo
Herbolario

Aceite de Sesamo Crudo

$2.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Descripción

Aceite de Sesamo

INCI Name: Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil

Es un aceite de s‚samo natural y nutritivo, rico en Omega-6, Omega-9 y polifenoles, que proporciona m£ltiples beneficios importantes para una piel y cabello hermosos y saludables. Este aceite puro de alta calidad presenta altos niveles de l¡pidos compuestos de  cidos grasos poliinsaturados, monoinsaturados y saturados (linoleico, oleico, palm¡tico, este rico) y lignanos de s‚samo £nicos - polifenoles con propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y desintoxicantes.

  • El aceite tambi‚n contiene naturalmente vitamina E (principalmente ?-tocoferol) que ayuda a defenderse contra el estr‚s oxidativo y la peroxidaci¢n lip¡dica. Es una de las fuentes m s ricas de fitosteroles (principalmente ?-sitosterol). Es un aceite de s‚samo org nico puro y certificado.

Propiedades:

  • Abastecimiento responsable y seguro.
  • De absorci¢n r pida.
  • Hidratante.
  • Propiedades antioxidantes y desintoxicantes.
  • Alisado y suavizado de la piel y cabello.
  • Acondicionamiento y Emoliencia.
  • Calmante.
  • Reparaci¢n

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto