Aceite Monoi de Tahiti

$5.605 Antes $5.900


Más Detalles

Aceite Monoi de Tahiti

Aceite Monoi de Tahiti

$5.605 Antes $5.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Descripción

Aceite de Monoi de Tahiti, SIN AROMA.

INCI: Cocos nucifera oil, gardenia tahitensis flower

El aceite de la flor del monoi (Gardenia taitensis) existe en Tahit¡ hace m s de 200 a¤os y es usado habitualmente por sus habitantes. Se obtiene mediante la maceraci¢n de la flor fresca de Tiare en aceite de coco refinado. Esta flor originaria de Tahiti y sus islas, el Tiar‚, es m s que una flor m¡tica con fragancia suave. Es una fuente preciosa de compuestos activos y una de las plantas m s importantes de la farmacopea tradicional polin‚sica ? el Ra?au Tahiti.

Propiedades:

  • El Tiare contiene una cantidad relevante de  cido salic¡lico en estado natural, uno de los m s eficaces exfoliantes de la piel. Su efecto de barrido de c‚lulas muertas lo hace mediante un peeling muy gradual que va limpiando las capas superficiales de la piel hasta llegar a la capa secundaria, donde la piel est  nueva y, por lo mismo, libre de impurezas y llena de luminosidad.
  • Su composici¢n rica en alcohol terp‚nico y est‚r met¡lico le dan a este aceite de belleza sus propiedades embellecedoras y suavizantes. En piel es un potente anti edad y regenerador. Penetra f cilmente en la piel y no obstruye los poros, actuando en las capas m s internas. Posee efecto cicatrizante. Evita las estr¡as durante el embarazo. Mantiene la hidrataci¢n y elasticidad de la piel.
  • Protege la dermis de las agresiones del medio ambiente. Contiene vitamina A, que regenera los tejidos logrando una piel m s joven. Contiene vitamina E, poderoso antioxidante que mantiene la piel tersa.

En Cabello, las propiedades tambi‚n sus much¡simas. En tratamientos capilares, el aceite de Monoi aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y nutre. Tiene excelentes propiedades regeneradoras, reparadoras y nutritivas Controla el Friz, ya que contiene  cido l urico el que penetra el eje del cabello alisando su fol¡culo Previene la p‚rdida de la prote¡na del pelo, esencial para su buen crecimiento y lograr un pelo fuerte y sano; es ideal para cabellos secos y fr giles. Es rico en vitamina E, gran antioxidante que previene los da¤os causados por los radicales libres, manteniendo un pelo con brillo y lleno de vida.

El aceite de Monoi es un producto tradicional naturalmente rico en  cidos grasos esenciales que se solidifica por debajo de una temperatura de 24§ C.

Aplicaciones:

  • Puede usarse puro en mascarillas capilares o directo sobre la piel
  • Productos fotoprotectores
  • Productos capilares
  • Aceites de masajes
  • Cremas antioxidantes

Dosificaci¢n: 1 a 100% El porcentaje de uso del aceite, depender  del producto a realizar. Puede ser usado directamente sobre la piel.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto