Herbolario

Acido Estearico 250 gr

$1.900

Más Detalles

Acido Estearico 250 gr
Herbolario

Acido Estearico 250 gr

$1.900

Más Detalles

Descripción

Acido Estearico

Inci Name: Stearic Acid
El ácido esteárico o estearina es un ácido graso derivado del aceite de palma.
Es un ácido graso libre que sirve para ajustar el PH del jabón si este es muy alcalino.El ácido esteárico se utiliza como emulgente para la elaboración de cremas y jabones a los que proporciona dureza. Para cremas la dosis es del 2 al 10%, para los jabones es del 5% El ácido esteárico es un ácido graso ceroso y sólido En el mundo de la cosmética, el ácido esteárico se utiliza para formar una base estable para desodorantes, lociones, y cremas. Ayuda a unir y engrosar los productos para que se adhieran suavemente a la piel.
 
Indicaciones

Junto con otros productos se emplea para el desarrollo de cremas para piel seca. Hidrata y humecta la piel. Regenera y protege la barrera natural de la piel. Proporciona una piel suave 

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto