Herbolario, insumos para cosmética artesanal

Acido Hialuronico polvo Medio Peso Molecular 10 gr

$8.900
100461
22
Solo quedan 22 unidades de este producto

Inci Name: Agua destilada, sodium hialuronate, acido octanohidroxamico.

El ácido hialurónico (HA) es un polisacárido y un compuesto que se  produce naturalmente en todos los tejidos del cuerpo, con las 

concentraciones mas altas se producen en tejidos tales como la piel, el cartílago y los ojos. Proporcionar protección a las estructuras
celulares, HA es el gel natural entre células de la piel que sirve como  un deposito de agua para las células. A medida que envejecemos, la piel
pierde ácido hialurónico y la capacidad de retener el agua suficiente en este deposito. La adición de ácido hialurónico a través de la piel
puede ayudar al deposito intercelular a hidratar la piel, aumentando el  nivel de humedad de la piel y alisar líneas de la edad.

Topicamente, el ácido hialurónico tiene propiedades de almacenamiento de agua, por lo que es un ideal agente lubricante y de hidratación, lo que
permite su incorporación en cosméticos que llevan a una mejora  perceptible y visible de la condición de la piel. En uso, se forma una
película superficial viscoelastica fina y transparente que ayuda a  preservar las características de una piel joven y saludable: la
flexibilidad, la elasticidad y el tono.

La adiccion de este  activo en el tratamiento de enfermedades de la piel como el eccema ,  Roseacea, fue significativa asi como para mejorar la apariencia de  lineas finas y arrugas a través de la hidratación piel.

Uso: 1 %

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.