Herbolario

Acido Láctico 100 ml USP

$2.900


100094
Más Detalles

Acido Láctico 100 ml USP
Herbolario

Acido Láctico 100 ml USP

$2.900


100094
Más Detalles

Agotado

Este producto está agotado. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctanos
Continue Comprando
Compartir este producto

Descripción

Acido Láctico

INCI: lactic acid.

Acido láctico al 88% USP

Ingrediente natural utilizado como una alternativa más suave al ácido glicólico en formulaciones cosméticas.

Propiedades, usos y beneficios:

Los ácidos alfa hidroxi promueven una piel más suave, más joven mediante el aumento de la tasa de renovación celular, mejorando la textura de la piel y el tono.

El ácido láctico tiene acciones similares a las del ácido acético, y ha sido usado de forma similar en el tratamiento de diversas infecciones cutáneas. A dosis bajas actúa hidratando y acidificando el estrato córneo, favoreciendo la elasticidad de la piel.

En cosmética, es muy usado para llevar a pH fisiológico o corregir el pH de distintas formas farmacéuticas como champús, emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc., El ácido láctico es un alfa-hidroxiácido (AHA) que forma parte del Factor Hidratante Natural (NMF), y se utiliza en cosmética como hidratante, astringente y como renovador celular (el pH de mayor actividad se sitúa en 3.8). A dosis bajas es hidratante y astringente, y a dosis más elevadas produce un efecto ''peeling'' de renovación celular.

Precauciones: Cosméticos con ácido láctico, podrían aumentar la sensibilidad a los rayos ultravioleta del sol.

Dosificación: Como activo hidratante, 0,5 al 5%


Especificaciones

  • Certificado de análisis disponible por descarga código QR impreso en el envase ::
  • Calidad: USP

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto