Herbolario

Acido Láctico USP

$2.900


Más Detalles

Acido Láctico USP
Herbolario

Acido Láctico USP

$2.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Descripción

Acido L ctico

INCI: lactic acid.

Acido l ctico al 88% USP

Ingrediente natural utilizado como una alternativa m s suave al  cido glic¢lico en formulaciones cosm‚ticas.

Propiedades, usos y beneficios:

Los  cidos alfa hidroxi promueven una piel m s suave, m s joven mediante el aumento de la tasa de renovaci¢n celular, mejorando la textura de la piel y el tono.

El  cido l ctico tiene acciones similares a las del  cido ac‚tico, y ha sido usado de forma similar en el tratamiento de diversas infecciones cut neas. A dosis bajas act£a hidratando y acidificando el estrato c¢rneo, favoreciendo la elasticidad de la piel.

En cosm‚tica, es muy usado para llevar a pH fisiol¢gico o corregir el pH de distintas formas farmac‚uticas como champ£s, emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc., El  cido l ctico es un alfa-hidroxi cido (AHA) que forma parte del Factor Hidratante Natural (NMF), y se utiliza en cosm‚tica como hidratante, astringente y como renovador celular (el pH de mayor actividad se sit£a en 3.8). A dosis bajas es hidratante y astringente, y a dosis m s elevadas produce un efecto ''peeling'' de renovaci¢n celular.

Precauciones: Cosm‚ticos con  cido l ctico, podr¡an aumentar la sensibilidad a los rayos ultravioleta del sol.

Dosificaci¢n: Como activo hidratante, 0,5 al 5%


Especificaciones

  • Temperatura de Manejo: : USP

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto