Herbolario

Acido Lactico 88% USP

$2.900

Más Detalles

Acido Lactico 88% USP
Herbolario

Acido Lactico 88% USP

$2.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

El ?cido l?ctico es un ingrediente
natural utilizado como una alternativa m?s suave al ?cido glic©lico en formulaciones cosm?ticas. Los ?cidos alfa hidroxi promueven una  piel m?s suave, m?s joven mediante el aumento de la tasa de renovaci©n  celular, mejorando la textura de la

piel y el tono.

El ?cido l?ctico se utiliza a menudo como un ajustador de pH natural  en las formulaciones. Producido por la fermentaci©n de los hidratos de  carbono, este producto no contiene especies bovina, ovina, caprina o materiales de cualquier tipo.

Tenemos una nueva calculadora de diluci©n en nuestra p?gina de calculadoras que le ayudar? con ??cido l?ctico matem?ticas?.

El ?cido l?ctico est? aprobado para su uso en el 10% o menos, a un pH final de no menos de 3,5, cuando se formulan para evitar el aumento de la sensibilidad al sol o cuando las instrucciones de uso incluyen el uso diario de protecci©n solar. Dado que los productos formulados con los AHA pueden aumentar la sensibilidad al sol, la FDA exige un etiquetado  especÑfico de los productos que contienen AHA y no incluyen filtros  solares.

Nuestro ?cido l?ctico al 88% grado USP .

Uso: 0.1? 5%

Soluble en agua, alcohol y glicerina

INCI: ?cido l?ctico

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto