Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Acido Salicílico Usp 100 gr

$3.900
100245
51
Solo quedan 51 unidades de este producto

Este tipo de ácido procedente originalmente de las plantas (sauce) tiene la propiedad de eliminar la capa superficial de la epidermis.

El ácido salicílico BP es un beta hidroxiácido producido sintéticamente que se utiliza en productos para el tratamiento de la piel. Este producto es ligeramente soluble en agua y libremente soluble en alcohol. Principalmente utilizado para productos contra el acné, también puede servir como agente anticaspa, desnaturalizante, exfoliante, acondicionador del cabello, conservante y acondicionador de la piel con propiedades queratolíticas. Se puede utilizar en una amplia gama de productos de cuidado personal y cosméticos en la formulación de cremas hidratantes, productos para la limpieza de la piel, champús, así como en productos para el cuidado de la piel, cuidado del cabello, productos diseñados para eliminar los callos y verrugas, bronceadores y productos de protección solar.

La forma ms común es en crema con ácido salicílico 0,5% o 2%. A veces  las llaman loción. El porcentaje que necesitas varía según cada persona.

Ingredientes: Salicylic Acid

Descripción: Polvo blanco o ligeramente amarillo.

Solubilidad: Poco soluble en agua, insoluble en grasas, soluble en alcohol.

Recomendaciones:

- El  ácido salicílico es un irritante suave y puede ocasionar dermatitis si se aplica continuamente sobre la piel. No debe usarse repetidas veces ni a elevadas concentraciones. Tampoco debe aplicarse sobre heridas, ojos,

Boca o mucosas.

- Es fotosensible, por lo que es recomendable utilizarlo preferiblemente por las noches.

- Uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Este tipo de ?cido procedente originalmente de las plantas (sauce) tiene la propiedad de eliminar la capa superficial de la epidermis.
El ?cido salicÑlico BP es un beta hidroxi?cido producido sint?ticamente que se utiliza en productos para el tratamiento de la piel. Este producto es ligeramente soluble en agua y libremente soluble en alcohol. Principalmente utilizado para productos contra el acn?, tambi?n puede servir como agente anticaspa, desnaturalizante, exfoliante, acondicionador del cabello, conservante y acondicionador de la piel con propiedades queratolÑticas. Se puede utilizar en una amplia gama de productos de cuidado personal y cosm?ticos en la formulaci©n de cremas hidratantes, productos para la limpieza de la piel, champ?s, asÑ como en productos para el cuidado de la piel, cuidado del cabello, productos diseados para eliminar los callos y verrugas, bronceadores y productos de protecci©n solar.

La forma m?s com?n es en crema con ?cido salicÑlico 0,5% o 2%. A veces  las llaman loci©n. El porcentaje que necesitas varÑa seg?n cada persona.

Ingredientes: Salicylic Acid
Descripci©n: Polvo blanco o ligeramente amarillo.
Solubilidad: Poco soluble en agua, insoluble en grasas, soluble en alcohol.
Recomendaciones:
- El  ?cido salicÑlico es un irritante suave y puede ocasionar dermatitis si se aplica continuamente sobre la piel. No debe usarse repetidas veces ni a elevadas concentraciones. Tampoco debe aplicarse sobre heridas, ojos,
boca o mucosas.
- Es fotosensible, por lo que es recomendable utilizarlo preferiblemente por las noches.
- Uso t©pico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicaci©n de este producto.

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.