Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Alantoina 50 Gramos

$3.900
100040
27
Solo quedan 27 unidades de este producto

La alantoína es ampliamente utilizada en cosmética, dermatologia y en formulaciones farmacéuticas por sus propiedades calmantes y

anti-irritantes. La alantoína tiene un efecto hidratante y queratolítica, aumentando el contenido de agua de la matriz extracelular y la mejora de la
descamación de las capas superiores de las células muertas de la piel, el aumento de la suavidad de la piel; la promoción de la proliferación celular y la curación de heridas,un relajante anti-irritante y el efecto protector de la piel mediante la formación de complejos con sustancias irritantes y agentes sensibilizantes. La Alantoína estimula la formación de tejido sano, normal, incluso a bajas concentraciones.

Aunque la  alantoína está presente en extractos botánicos de la planta de consuelda, generalmente se sintetiza químicamente para satisfacer la demanda mundial. Nuestra alantoína es un producto idéntico al natural,  hecho con las especificaciones de la USP. Es no tóxico, no irritante y no alergénico.

Alantoína ha sido clasificado por la FDA como un ingrediente Over-the-counter (OTC) Categoría I activa protector de la piel (ingrediente seguro y eficaz). Es aprobado por la FDA para este uso en 0,5% a 2,0% en las formulaciones. 

Uso recomendado
Calificación: 0,5 - 2,0%

Aspecto: Polvo

INCI: alantoína

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.