Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Alcohol Estearilico 500 gr

$2.900
100265
29
Solo quedan 29 unidades de este producto

INCI Name: Stearyl Alcohol

Es un alcohol graso natural que es compatible con tensioactivos aniónicos, catiónicos y no iónicos. Utilizado en sistemas de emulsión como un generador de viscosidad y estabilizador de emulsión. En antitranspirantes, el alcohol estearílico proporciona fuerza y estabilidad.

Beneficios clave

Constructor de viscosidad
Estabilizador de Emulsión
Stick estabilizador en aplicaciones  DEO

Beneficios para el consumidor:
Suavidad


Aplicaciones:

  1. Productos DEO
  2. Cuidado del bebé
  3. Productos para el baño
  4. Cosméticos de color
  5. Cuidado del cabello
  6. Protección de la piel
  7. Cuidado Solar


Funciones:

  • Agente de Bodying
  • Estabilizador de Emulsión
  • Sectores del mercado:
  • Cosméticos de color
  • Cuidado del cabello
  • Protección de la piel
  • Cuidado Solar

Tipo químico: Alcohol graso
Nivel de uso: 0.5-20%

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.