Herbolario

Alginato 50 gr

$5.900


101876
Más Detalles

Alginato 50 gr
Herbolario

Alginato 50 gr

$5.900


101876
Más Detalles

Agotado

Este producto está agotado. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctanos
Continue Comprando
Compartir este producto

Descripción

Alginato

Inci Name: Alginato de sodio

El alginato de sodio se obtiene de las algas ascophyllum nodosum y macrocystis pyrifera y destaca por ser rico en oligoelementos. Tiene propiedades hidratantes y reafirmantes. Ingredientes: sodium alginate

Se trata de un polisacárido natural, soluble en agua que produce una consistencia de gel cuando se hidrata. Se usa como espesante, gelificante, estabilizador y emulsionante cosmético.





Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Espesante, gelificante, estabilizador
  • Certificado de análisis disponible por descarga código QR impreso en el envase ::
  • Producto de origen vegetal ::

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto