Herbolario, insumos para cosmética artesanal

Arnica Extracto HG 100 ml

$4.900
100044
21
Solo quedan 21 unidades de este producto

Propiedades del extracto de Anica hidrosoluble

La flor de Árnica se le atribuyen propiedades antiinflamatorias,  circulatorias, antiedad, retardante del crecimiento del vello y antisépticas.

Antiinflamatorias: atenúa las inflamaciones por lo que es muy recomendable a la hora de  formular productos cosméticos para pieles sensibles o irritadas.

Activadoras de la circulación: sus activos protegen las venas y arterias  favoreciendo su permeabilidad y aumentando su resistencia. La crema y el Gel de árnica tratan desordenes venosos como varices, arañas vasculares o insuficiencias venosas.

Antiedad: los compuestos de este extracto como la crema de árnica estimulan en  sistema inmune mejorando la regeneración celular y evitando el Envejecimiento de las pieles maduras.

Retardantes del crecimiento del vello: los capullos florales de la árnica  contienen una sustancia que retrasa el crecimiento del vello desde el Folículo piloso.

Antisépticas: este extracto posee una gran acción antibacteriana.

Usos tradicionales de la flor de árnica:

Descripción: macerado en agua y glicerina de las flores de árnica.

Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)

Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%

Nombre científico: Árnica montana L. Pertenece a la familia de las asteráceas.

Recomendaciones:

-El color o la transparencia de los extractos vegetales puede evolucionar  tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso De turbidez debe filtrar antes de usar.

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.