Herbolario

Betaina de Coco

$1.900

Más Detalles

Betaina de Coco
Herbolario

Betaina de Coco

$1.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

Betaina de Coco - Tensioactivo origen 100% vegetal (hecho a partir de aceite de coco)

Coco-Betaina o Betaina de Coco es un tensioactivo anf©tero, adecuado para la elaboraci©n de diferentes productos cosm?ticos: geles de ducha, champu para el pelo, jabon de mano o aadir a bombas de bao. Es suave, muy bien aceptado por la piel y completamente biodegradable. Combinandolo con tensioactivos ani©nicos, se consigue una mejora dermatol©gica para el producto cosm?tico final.

Altamente espumante.

pH: 6-8

Contiene aprox. 29-33% sustancias activas de lavado. (Active matter)
Producto sin conservantes.

Dosificacion: 15-35%

INCI: Coco-Betaine

Conforme con ECO-CERT para uso en cosm?tica natural.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto