Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Bisabolol Natural

$3.900
17
Solo quedan 17 unidades de este producto

Bisabolol es un producto natural obtenido por destilación del  árbol del Canario (Vanillosmopsis erythropappa / Eremanthus erythropappus). Este ingrediente derivado de plantas es muy versátil, funciona como un anti-irritante, anti-inflamatorio y se utiliza en una amplia variedad de aplicaciones cosméticas. El beneficio anti-irritante de  Bisabolol lo convierte en un ingrediente activo excelente para la protección de la piel contra el estrés ambiental diario. ” Bisabolol también se puede utilizar en combinación con compuestos que pueden irritar la piel, como los ácidos alfa hidroxilo y el retinol o en formulaciones para pieles sensibles.

El Bisabolol sintético posee solo aproximadamente 50% de actividad comparado con esta forma natural de Bisabuelo que está  hecho de un recurso renovable y sostenible y tiene propiedades anti-irritantes probadas.

Recomendación de Uso entre 0,1 y 1.0 %

BENEFICIOS CLAVE

- Ingrediente Natural

- Anti-Irritante

- Antiinflamatorio

- Recurso Sustentable

IDEAL PARA USO

- Cuidado de niños y bebés

- Cuidado de la piel

- Productos After-Sun

- Productos After-Shave

- Limpiadores

- Post-Depilatorio

- Productos  para la Piel sensible

- Bálsamos Labiales

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.