Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Carbonato de Calcio 250 gr

$1.500
100204
57
Solo quedan 57 unidades de este producto

Inci Name: Calcium Carbonate 

El carbonato de calcio es un polvo blanco de gran pureza, libre de metales pesados. Es un polvo inodoro, que no es soluble en agua ni alcohol. Apropiado para elaborar una amplia gama de productos. Y es que los usos del carbonato de calcio son muchos y variados. Pero destaca su poder de limpieza, es por esta razón que es un aditivo muy usado en la elaboración de pasta dental.

Aplicaciones:

  • - Jabones.
    - Exfoliantes.
    - Maquillaje en polvo.
    - Polvos de talco caseros.

Descripción: Compuesto químico de formula CaCO3.

Soluble: Insoluble en agua y alcohol.
Dosificación: De 0,5 a 10%.
No ingerir, uso cosmético.

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.