Cloruro Cetrimonio

$3.900

Más Detalles

Cloruro Cetrimonio

Cloruro Cetrimonio

$3.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

Inci Name: Cloruro Cetrimonium 50%

El cloruro de cetrimonio es una sal catiónica de amonio cuaternario que se usa como agente acondicionador para el cabello. Su uso en acondicionadores y enjuagues en crema mejora la capacidad de peinar tanto en humedo como en seco y reduce la electricidad estática. Como es catiónico, se usa principalmente en productos acondicionadores en lugar de en champús.

Este producto es una solución activa al 49 a 50% de cloruro de cetil trimetil amonio.

También encuentra uso como un antiséptico tópico y un conservante debido a su capacidad para inhibir el crecimiento de microorganismos. Se utiliza como surfactante (para limpieza y emulsión) y como agente de suspensión.

Porentajes  de uso recomendados:

Enjuague productos: 0,25 - 10%
Dejar en productos: 0,25%.
Aspecto: incoloro a amarillo pálido, lÑquido transparente.
pH (5% de solución): 3.0 - 4.0%
Solubilidad: Soluble en agua.

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto