Herbolario

Coco Plus Lauroanfodiacetato

$2.900

Más Detalles

Coco Plus  Lauroanfodiacetato
Herbolario

Coco Plus Lauroanfodiacetato

$2.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

INCI: Disodium Lauroamphodiacetate

Es un agente tensioactivo anf©tero suave de color claro y origen org?nico, que se obtiene a partir del ?cido l?urico presente en el aceite de semilla de palma y el aceite de coco.
Entre sus principales caracterÑsticas destacan su alta capacidad de espesamiento, baja irritabilidad y el poder que tiene para lograr espumas de gran estabilidad y altura.
Adem?s de su acci©n surfactante que le permite ser utilizado como agente tensoactivo primario o secundario, seg?n la detergencia
requerida, el Disodium Lauroamphodiacetato act?a tambi?n como agente acondicionador. Por lo que es usado ampliamente en productos
para pieles sensibles o delicadas, productos para beb? e incluso en desmaquillantes faciales.
Ideal para ser utilizado en formulaciones libres de sulfatos y/o DEA, se usa en concentraciones que van desde 1 y hasta 20%, dependiendo de la combinaci©n de tensoactivos.
BENFICIOS APLICACIONES
? Origen Natural
? Baja irritabilidad
? Disminuye irritaci©n ocular
? Alto poder espumante
? Control de Viscosidad
? Acondicionamiento
? Shampoo suave
? LÑneas para beb?
? LÑneas para pieles sensibles
? Gel de bao
? Limpieza facial
? Jab©n de tocador
? Productos para afeitar

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto