Herbolario

Coco Plus Lauroanfoacetato 500 ml

$4.900

Más Detalles

Coco Plus  Lauroanfoacetato 500 ml
Herbolario

Coco Plus Lauroanfoacetato 500 ml

$4.900

Más Detalles

Descripción

INCI: Disodium Lauroamphodiacetate

Es un agente tensioactivo anfótero suave de color claro y origen orgánico, que se obtiene a partir del ácido laurico presente en el aceite de semilla de palma y el aceite de coco.
Entre sus principales características destacan su alta capacidad de espesamiento, baja irritabilidad y el poder que tiene para lograr espumas de gran estabilidad y altura.
Adem?s de su acción surfactante que le permite ser utilizado como agente tensoactivo primario o secundario, según la detergencia
requerida, el Disodium Lauroamphodiacetato actúa tambi?n como agente acondicionador. Por lo que es usado ampliamente en productos
para pieles sensibles o delicadas, productos para bebé e incluso en desmaquillantes faciales.
Ideal para ser utilizado en formulaciones libres de sulfatos y/o DEA, se usa en concentraciones que van desde 1 y hasta 20%, dependiendo de la combinación de tensoactivos.
BENFICIOS APLICACIONES
* Origen Natural
* Baja irritabilidad
* Disminuye irritación ocular
* Alto poder espumante
* Control de Viscosidad
* Acondicionamiento
* Shampoo suave
* Líneas para bebé
* Líneas para pieles sensibles
* Gel de bao
* Limpieza facial
* Jabón de tocador
* Productos para afeitar

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto