Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Silicona Vegetal ( Cetiol C5)

$5.900
ALM001
41
Solo quedan 41 unidades de este producto

INCI: Coco caprylate

El coco caprylate es un ester derivado del coco.

Emoliente natural, muy versátil con consistencia de aceite transparente, incoloro a ligeramente amarillento, con un olor leve a grasa. Es un emoliente de extensión rápida para productos de cuidado personal, diseñado particularmente para ofrecer una buena alternativa a las siliconas sintéticas volátiles como cyclomethicones.

Se utiliza en cremas y lociones para proporcionar un toque poco graso, buen  deslizamiento y un tacto agradable, apto para piel y cabello. Recomendable para la fabricación de productos de maquillaje "sin aceite", por su capacidad de dispersión del pigmento.

Aplicaciones del producto:

  • Anti edad
  • Productos de belleza
  • Rosácea
  • Cuidado del cuerpo
  • Sombras de ojos
  • Polvos faciales
  • Tratamiento del cabello
  • Brillo de labios
  • Lápiz labial
  • Rímel
  • Productos de Afeitado
  • Cuidado de la piel en general
  • Cuidado solar
  • Toallitas

 Producto biodegradable, a partir de recursos renovables, sostenible.

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.