Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Coco Soft Cocoamphodiacetato 250 gr

$2.900
100224
13
Solo quedan 13 unidades de este producto

Inci Name:Disodium Cocoamphodiacetate

Un agente tensioactivo anfótero suave de color ambar claro, de baja viscosidad, baja irritación, formador de espuma alta, capacidad de espesamiento alta. Es ampliamente utilizado en champú suave, gel de bao, limpieza facial, jabón de tocador, productos para afeitarse y así sucesivamente, como surfactante primario o secundario.

Una buena opción en la elaboración de champú natural, es un aporte importante para mejorar la viscosidad del  producto final, sumado al gran aporte al sensorial, emoliencia y efecto sedoso.

Uso: Entre 5 a 15%

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.