Herbolario

Coco Soft | Cocoamphodiacetato

$2.900

Más Detalles

Coco Soft | Cocoamphodiacetato
Herbolario

Coco Soft | Cocoamphodiacetato

$2.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

Inci Name:Disodium Cocoamphodiacetate

Un agente tensioactivo anf©tero suave de color ambar claro, de baja viscosidad, baja irritaci©n, formador de espuma alta, capacidad de espesamiento alta. Es ampliamente utilizado en champ? suave, gel de bao, limpieza facial, jab©n de tocador, productos para afeitarse y asÑ sucesivamente, como surfactante primario o secundario.

Una buena opci©n en la elaboraci©n de champ? natural, es un aporte importante para mejorar la viscosidad del  producto final, sumado al gran aporte al sensorial, emoliencia y efecto sedoso.

Uso: Entre 5 a 15%

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto