Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Glicerina Vegetal USP 1 Litro

$3.900
100064
8
Solo quedan 8 unidades de este producto


Glicerina vegetal se utiliza como un humectante, disolvente y emoliente en formulaciones cosméticas. La glicerina es soluble en agua y se añade a la fase acuosa de las formulaciones.
Recomendada tasa de uso: 2 - 5% Apariencia: Claro, líquido almibarado Fuente: derivados de vegetales



INCI: Glicerina

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.