Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Provital Group

Hibisco Extracto HG 100 ml

$8.900
100378
12
Solo quedan 12 unidades de este producto

Inci Name: Glycerin (and ) Water (and) Hibiscus Sabdariffa Flower Extract.

Nivel de uso recomendado: 0.1 - 4.0%.


Tiene propiedades antioxidantes e inhibe la degradación de la elastina, lo que resulta en el mantenimiento de la elasticidad de la piel y los efectos antienvejecimiento consiguientes. Es útil para formulaciones dirigidas al tono de la piel, productos anticelulíticos y reafirmantes.

APLICACIONES COSMETICAS

CUIDADO DE LA PIEL: tratamientos vitalizantes y rejuvenecedores, productos especiales para mantener el tono de la piel y Elasticidad, preparaciones anti acné, productos para después del afeitado.
CUIDADO CORPORAL: productos reafirmantes y anticelulúticos.
CUIDADO DEL CABELLO: acondicionadores y productos para mejorar el color.

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.