Herbolario

Lauro Amphodiacetato 1 kilo

$6.230 Antes $8.900


103444
Más Detalles

Lauro Amphodiacetato 1 kilo
Herbolario

Lauro Amphodiacetato 1 kilo

$6.230 Antes $8.900


103444
Más Detalles

Descripción

Inci Name: Disodium Lauroamphodiacetato

Uso: 1 a 20%

Es un agente tensioactivo anfótero suave de color claro y origen natural que se obtiene a partir del ácido láurico presente en el aceite de semilla de palma y el aceite de coco.

Entre sus principales características destacan su alta capacidad de espesamiento, baja irritabilidad y el poder que tiene para lograr espumas de gran estabilidad y altura.

Además de su acción surfactante que le permite ser utilizado como agente tensoactivo primario o secundario, según la detergencia requerida, el Disodium Lauroamphodiacetato actúa también como agente acondicionador. Por lo que es usado ampliamente en productos para pieles sensibles o delicadas, productos para bebé e incluso en desmaquillantes faciales.

Ideal para ser utilizado en formulaciones libres de sulfatos y/o DEA, se usa en concentraciones que van desde 1 y hasta 20%, dependiendo de la combinación de tensoactivos.

Aplicaciones

  • Acondicionamiento
  • Shampoo suave
  • Líneas para bebé
  • Líneas para pieles sensibles
  • Gel de baño
  • Limpieza facial
  • Jabón de tocador
  • Productos para afeitar

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto