Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Lauroyl Sarcosinato 220 ml

$2.900
100134
16
Solo quedan 16 unidades de este producto

SODIUM LAUROYL SARCOSINATO 30%

INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate
Agente tensoactivo aniónico líquido que deriva de la sarcosina, un aminoácido natural que se encuentra en el cuerpo humano y en casi todo tipo de material biológico de animales y plantas. Se obtiene a partir de la Lauroil Sarcosina, un ácido graso modificado que puede ser producido por la descomposición de creatina o cafeína.
El Sodium Lauroyl Sarcosinate es un suave pero potente surfactante hipoalergénico, no irritante, de excelente efecto sinérgico con otros tensoactivos y con excepcionales propiedades de formaci©n de espuma cremosa, que adem?s reduce la irritación y ofrece humectación. Es biodegradable, pero a su vez resiste bien excesos de grasas y aguas duras.
Incluido en el Hanbook of Green chemicals, se recomienda para su uso en champús, limpiadores faciales suaves, jabones líquidos, baos de espuma, productos para bebés, productos para el afeitado, shampoo para mascotas, geles y espumas de bao, y en general para cualquier producto de higiene en concentraciones de alrededor del 20%. Además, se encuentra aprobado por la FDA como aditivo alimentario indirecto, por lo que también puede ser utilizado en pastas dentales en concentraciones entre 1 y 6%.

BENEFICIOS

Beneficios
Origen Natural
Biodegradable
Hipoalergénico
Baja irritabilidad
Humectante
Alto poder detergente
No reseca la piel
Aplicaciones
Shampoo suave
Limpiadores faciales
Jabón líquido Gel y espuma de bao
Productos para afeitar
Shampoo para mascotas
Pasta de dientes

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.