Herbolario

Lauryl Glucosido

$2.900

Más Detalles

Lauryl Glucosido
Herbolario

Lauryl Glucosido

$2.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

Aprobado por ecocert, para cosmética ecológica.

Lauryl Glucósido es un alquilpoliglucósido (APG”) surfactantes que pertenece a una clase ?nica de agente surfactantes no iónicos, obtenido a de materias primas derivadas de plantas renovables, y es fácilmente biodegradable. Las aplicaciones de este producto incluyen: gel de baño

Limpieza facial Jabón líquido para manos

Champú

Cuidado de la piel sensible

Toallitas.

Este producto tiene una apariencia pastosa, con un contenido de sustancia activa de 48-55%. Líquido viscoso de color amarillo pálido nebuloso

Ejemplo de uso

Lauryl Glucósido no contiene disolventes. Es recomendado como un surfactante primario o co-surfactante en champús, geles de ducha, baño de burbujas y formulaciones donde su suavidad es necesaria.

Lauryl Glucósido aumenta la deposición de polímeros catiónicos de champú, que pueden mejorar el efecto de acondicionamiento. Es compatible con todas las demás clases de tensioactivos incluidos los ingredientes catiónicos.

CARACTERÍSTICAS ESPECIALES:

Lauryl Glucósido es un tensioactivo alquilpoliglicósido preparado por reacción de glucosa de almidón de maíz con un alcohol graso natural. Debido a su química natural, Lauryl Glucósido es muy suave, baja en toxicidad, y es fácilmente biodegradable.

Lauryl Glucósido es auto-preservado en un nivel elevado pH (11,5-12,5). La turbidez del producto es atribuible a una combinación de su contenido de ©óxido de magnesio (máx. 500 ppm de magnesio) y el valor de pH alto a la que se suministra. Esta turbidez no tiene efectos negativos sobre las propiedades del producto y desaparece cuando el pH se ajusta hasta el intervalo de pH neutral.

Solubilidad: Soluble en agua. Dosis de uso recomendada: del 2 al 35% -Como tensioactivo secundario tiene una función viscosizante (espesante) en los jabones líquidos, dándoles más consistencia. Es por ello que normalmente lo combinaremos con otros tensioactivos.-Puede emplearse solo (como tensiactivo principal), pero debiendo tener en cuenta que tiene muy poco poder espumante y es un limpiador suave.

Modo de empleo: Para trabajarlo mejor, puede calentarse ligeramente al Baño María (máximo a 45 C) para facilitar su fluidificación y mezcla con agua. Este tensioactivo tiene un ph muy alcalino, por lo que es recomenable ajustar el ph luego de fundirlo, solo o junto a otros surfactantes. Combinaciones: Si se desea aumentar la deferencia y el poder espumante, se recomienda combinarlo con otros tensioactivos como Decyl Glucósido y Coco Glucósido. Función: Tensioactivo de origen vegetal de gran suavidad, poco espumante y buen espesante.

Características Organolépticas: - Aspecto: crema densa. - Color: translúcido a perlado. - Olor: a jabón. Precauciones: Al ser un producto tensioactivo debe diluirse adecuadamente con agua; de lo contrario, puede producir irritación de la piel y las mucosas al entrar en contacto sin dilución. Debido a su pH básico, puede alcalinizar las preparaciones donde se integre, por ello, deberíamos medir el pH y ajustarlo adecuadamente al finalizar nuestra fórmula.

Aprobado por ecocert, para cosmética ecológica.

Lauryl Glucosido es un alquilpoligluc©sido (APG”) surfactantes que pertenece a una clase ?nica de agente surfactantes no i©nicos, obtenido a de materias primas derivadas de plantas renovables, y es f?cilmente biodegradable. Las aplicaciones de este producto incluyen:gel de bao

Limpieza facialJab©n lÑquido para manos
Champ?
Cuidado de la piel sensible
Toallitas.

Este producto tiene una apariencia pastosa, con un contenido de sustancia activa de 48-55%. LÑquido viscoso de color amarillo p?lido nebuloso

Ejemplo de uso
Lauryl Glucosido no contiene disolventes. Es recomendado como un surfactante primario o co-surfactante en champ?s, geles de ducha, bao de burbujas y formulaciones donde su suavidad es necesaria.
Lauryl Glucosido aumenta la deposici©n de polÑmeros cati©nicos de champ?, que pueden mejorar el efecto de acondicionamiento. Es compatible con todas las dem?s clases de tensioactivos incluidos los ingredientes cati©nicos.
CARACTER?STICAS ESPECIALES:
Lauryl Glucosido es un tensioactivo alquilpoliglic©sido preparado por reacci©n de glucosa de almid©n de maÑz con un alcohol graso natural. Debido a su quÑmica natural, Lauryl Glucosido es muy suave, baja en toxicidad, y es f?cilmente biodegradable.
Lauryl Glucosido es auto-preservado en un nivel elevado pH (11,5-12,5). La turbidez del producto es atribuible a una combinaci©n de su contenido de ©xido de magnesio (m?x. 500 ppm de magnesio) y el valor de pH alto a la que se suministra. Esta turbidez no tiene efectos negativos sobre las propiedades del producto y desaparece cuando el pH se ajusta hasta el intervalo de pH neutral.
Solubilidad: Soluble en agua. Dosis de uso recomendada: del 2 al 35% -Como tensioactivo secundario tiene una funci©n viscosizante (espesante) en los jabones lÑquidos, d?ndoles m?s consistencia. Es por ello que normalmente lo combinaremos con otros tensioactivos.-Puede emplearse solo (como tensiactivo principal), pero debiendo tener en cuenta que tiene muy poco poder espumante y es un limpiador suave.
Modo de empleo: Para trabajarlo mejor, puede calentarse ligeramente al Bao MarÑa (m?ximo a 45?C) para facilitar su fluidificaci©n y mezcla con agua.Este tensioactivo tiene un ph muy alcalino, por lo que es recomenable ajustar el ph luego de fundirlo, solo o junto a otros surfactantes. Combinaciones: ? Si se desea aumentar la detergencia y el poder espumante, se recomienda combinarlo con otros tensioactivos como Decyl Gluc©sido y Coco Gluc©sido. Funci©n: Tensioactivo de origen vegetal de gran suavidad, poco espumante y buen espesante.
CaracterÑsticas Organol?pticas: - Aspecto: crema densa. - Color: transl?cido a perlado. - Olor: a jab©n. Precauciones: Al ser un producto tensioactivo debe diluirse adecuadamente con agua; de lo contrario, puede producir irritaci©n de la piel y las mucosas al entrar en contacto sin diluci©n. Debido a su pH b?sico, puede alcalinizar las preparaciones donde se integre, por ello, deberÑamos medir el pH y ajustarlo adecuadamente al finalizar nuestra f©rmula.  

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto