Herbolario, insumos para cosmética artesanal

Manteca de Macadamia Ecocert

$3.900
100637
24
Solo quedan 24 unidades de este producto
  • Manteca de Macadamia 100% pura y natural
  • Nombre científico: Macadamia integrifolia

Alto contenido de monoinsaturados, incluido el exclusivo ácido palmoleico omega 7. Rápida penetración acabado aterciopelado.


Descripción: La Manteca de la Semilla de Macadamia se obtiene por presión en frío de las las nueces (semillas) del árbol de Macadamia Ternifolia. La Manteca de la Semilla de Macadamia ofrece una emoliencia y lubricidad excepcionalmente buena, mientras que al mismo tiempo exhibe una buena penetración dérmica.

Uso recomendado:

Lipo soluble  y por lo general se incorpora durante la fase aceitosa en la preparación de cremas / lociones. No tiene incompatibilidades conocidas.

Lociones y Cremas: 2-20%
Bálsamos: 5-100%
Jabón: 3-12%
Acondicionadores para el cabello: 1-5%

Cuando se añade mantecas a cremas y lociones, podría ser necesario calentar suavemente hasta que la textura puede incorporarse en el producto final. Usando una batidora de mano, crear un vórtice con su crema o loción y rociar su manteca derretida para incorporar plenamente. 

Esta manteca debe ser almacenada en un lugar fresco y oscuro y tiene una vida útil de aproximadamente 1 - 2 años si está almacenada correctamente.



También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.