Herbolario

Polisorbato 60 - 250 gr

$3.900

Más Detalles

Polisorbato 60 - 250 gr
Herbolario

Polisorbato 60 - 250 gr

$3.900

Más Detalles

No Disponible

Este producto no está disponible. Puedes enviarnos un correo.

Contáctanos
Continue Comprando

Descripción

INCI Name: Polysorbate 60

Es un emulsionante de aceite en agua. Principalmente utilizado en combinaci©n con GMSE  El par de emulsionantes produce lociones y cremas de textura fina y media en productos para el cuidado de la piel y el cabello. Tambi?n act?a como un auxiliar de dispersi©n para aceites de bao,
agrega dispersabilidad en agua a sistemas anhidros y es un solubilizante para aceites y fragancias.

Beneficios clave

     Emulsionante de aceite en agua
    

Beneficios del consumidor:



  • Suavidad

Aplicaciones:

  • Cuidado del beb?
  • Ducha del bao
  • Cosm?ticos de color
  • Cuidado del cabello
  • Protecci©n de la piel
  • Cuidado Solar

Funciones:

  • Agente dispersante
  • Emulsionante
  • Solubilizador

Tipo quÑmico: Surfactante no i©nico
Nivel de uso: 0.5-5%
HLB: 14.9

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto