Herbolario

Polygliceryl-3 oleato 250 gr

$5.900

Más Detalles

Polygliceryl-3 oleato  250 gr
Herbolario

Polygliceryl-3 oleato 250 gr

$5.900

Más Detalles

Descripción

Es un ?ster de ?cido oleico lip©filo de un poliglicerol  seleccionado. La estructura molecular de este emulsionante es similar a las grasas naturales. Es especialmente adecuada para cremas  agua-en-aceite que son para contener materias primas en su mayorÑa
naturales y tienen una apariencia brillante y agradables propiedades de  aplicaci©n.

Poligliceril 3 Oleato se distingue por su bajo olor y color claro. Es especialmente adecuado para las emulsiones W / O que debe contener principalmente ingredientes de origen natural. Dependiendo del tipo de formulaci©n, puede ser necesario aadir un factor de consistencia o una cera para estabilizar en caso de ser usado en caliente.

El porcentaje ideal de fase grasa est? entre 25 y 35%

Se pueden utilizar sin ning?n tipo de limitaci©n de ?steres de derivados de grasas vegetales tales como oleato de decilo, estearato de octilo, palmitato de hexildecilo o triglic?rido c?prico caprÑlico. Tambi?n se pueden utilizar con aceites vegetales con el fin de crear emulsiones estables, pero no pueden exceder de la mitad de la fase grasa total.
Como aditivos estabilizantes se pueden aadir a la fase acuosa al 2 - 5% de glicerol y 0,5 de sulfato de magnesio (heptahidrato).

Las cremas formuladas con poligliceril 3 Oleato son compatibles con los ingredientes tales como filtros UV, extractos de plantas, hidratantes, etc.

CaracterÑsticas

Aspecto: LÑquido
Color: Amarillo muy claro transparente
HLB: aproximadamente 5
El porcentaje de uso es entre 2.5 - el 5%.

El emulsionante debe ser insertado en la fase grasa, se debe entonces proceder a la producci©n normal de una emulsi©n W / O, la fase acuosa se va a incorporar en la fase grasa lentamente bajo una intensa agitaci©n. Seguidamente se procede a la homogeneizaci©n final por debajo de 30 ? C.
Las fases se pueden combinar o ambos caliente (alrededor de 80 ? C) - procedimiento caliente / caliente cl?sico - o que se pueden utilizar el procedimiento caliente / frÑo o frio7frio.
INCI: Poligliceril-3 oleato

Emulsionante para cremas cosm?ticas W / O que contienen emolientes con polaridad media y baja es un ?ster de ?cido oleico lip©filo de un poliglicerol seleccionado. La estructura molecular de este emulsionante es similar a las grasas naturales. Es especialmente adecuado para cremas W / O que contienen materias primas principalmente naturales y tienen un aspecto brillante y agradables propiedades de aplicaci©n. Las cremas basadas en Ecotech PGO 3  son muy compatibles con ingredientes activos, como filtros UV, extractos de plantas, cremas hidratantes, etc.

Ecotech PGO 3 es un emulsionante no i©nico, emoliente y agente acondicionador de la piel.Ecotech PGO 3 puede utilizarse como emulsionante primario en cremas y lociones de agua en aceite. Ecotech PGO 3 produce emulsiones de aceite en agua en conjunci©n con un emulsionante de alto HLB para emulsiones libres de etoxilato. Ecotech PGO 3 tambi?n es adecuado para su uso en sistemas anhidros, incluyendo aceites de bao y exfoliantes para los pies.

Beneficios clave

Agente acondicionador de la piel, para ser usado como un activo funcional en cualquier formulaci©n cosm?tica.

Agente de espesamiento, suavidad y humectaci©n en productos capilares con una tasa de uso muy pequea 1% solo o combinado con 1% de aceite, har? que el aceite de cabecera se integre a la formulaci©n de champ?, sin riezgo se sacrificar la espuma o viscosidad del producto final.

Usado como un coemulsionante har? que las emulsiones sean estables y facilitar? el proceso de emulsi©n.

Otorgar? textura y poder de penetrar para la elaboraci©n se serum solo con aceites.

Formas Emulsiones Libre de Etoxilato

Adecuado para sistemas anhidros


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto