-10%
Aceite de Cartamo  1

Aceite de Cartamo

$ 4.410

Inci Name: Carthamus Tinctorius (safflowers) Seed Oil

Uso en formulaciones

Es un aceite nutritivo obtenido de semillas de Cártamo, una de las fuentes naturales de Omega-6 más ricas del mundo, que proporciona beneficios claves  para una piel y cabello hermosos y saludables. Este aceite puro de alta calidad presenta altos niveles de lípidos compuestos de ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados. Un ácido graso esencial, Omega-6 es conocido por desempeñar un papel importante en la hidratación; Proporcionar propiedades para aclarar la piel; y se transforma en ácido γ-linolénico (antiinflamatorio, antimicrobiano). El aceite de cártamo es un ingrediente crucial para el bienestar de la piel y el cabello: las deficiencias de Omega-6 pueden conducir a problemas como la pérdida del cabello, la barrera de humedad débil y los poros obstruidos. El aceite también contiene naturalmente vitamina E (antioxidante, hidratante).

Beneficios

  • Hidratante
  • Alisado, suavizado, Resplandor y brillo para piel y cabello.
  • Acondicionamiento y Emoliencia
  • Purificación
  • Propiedades antimicrobianas
  • Propiedades antioxidantes
  • Esencial para una piel y cabello saludables
  • Difundibilidad y deslizamiento. Textura rica