Aceite de Coco  1

Aceite de Coco

$ 2.900

Inci Name:  Cocos Nucifera (Coconut) Oil

CAS #: 8001-31-8

Uso: 1-8 % en formulaciones, hasta 100% de forma directa.

El aceite de coco ha sido utilizado durante siglos por personas en países tropicales como crema hidratante tradicional, y en alimentos y medicina tradicional (como el ayurvédico). Varias fórmulas ayurvédicas están hechas con coco y Aceites de sésamo, para beneficio del folículo y el cabello.

  • Se obtiene de forma segura de cocos renovables. Es libre de gluten y no GMO.
  • Penetración superior del cabello.
  • hidratación intensa.
  • Suavidad y acondicionamiento profundo.
  • Emoliente,  Calmante y Purificante.
  • Protección contra daños solares y previene el daño oxidativo.
  • Deslizamiento instantáneo para desenredar el cabello.
  • Spraylable, brillo.