Aceite de Frambuesa de semillas crudas 1

Aceite de Frambuesa de semillas crudas

$ 3.900

INCI Name: Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil

El aceite de semilla de frambuesa roja contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales (AGE) y los más abundantes se encuentran como los ácidos linoleico, alfa linolenico y oleico.

  • Se ha comprobado que la composición de este aceite reduce los efectos del estrés oxidativo en el cuerpo y ayuda a promover la renovación y el crecimiento saludable de las células.
  • Debido a que este aceite es una fuente muy rica de tocoferol con vitamina E, es eficaz en la reparación y acondicionamiento de la piel.
  • También se ha demostrado que proporciona actividad antiinflamatoria, ayudando a prevenir y aliviar los síntomas de gingivitis, erupciones cutáneas, eczema y otras lesiones cutáneas.