Aceite de Germen de Trigo 1

Aceite de Germen de Trigo

$ 4.900

Inci Name: Triticum Vulgare (Germ) seed Oil

Se obtiene por prensado del germen del trigo. De color naranja y marrón, de consistencia fuerte y olor amargo. Es rico en vitaminas y minerales.

  • El más rico en vitamina E y con una buena cantidad de omega 3 y vitamina A, el aceite de germen de trigo se reconoce como un potente antienvejecimiento evitando la degeneración celular.
  • Su empleo en cosmética se basa en sus propiedades regeneradoras, suavizantes e hidratantes de los tejidos. 
  • Regula los radicales libres y es un buen protector solar y de otros agentes externos.
  • Influye favorablemente en el tratamiento de los eccemas, urticarias y alopecias.
  • Poderoso  emoliente de la piel.
  • Ideal para dar elasticidad a la piel y para el tratamiento de las arrugas, piel muy seca, sensible y desvitalizada.